体育法乙情报:洛里昂8轮仅失3球丢球最少

周五008易发奥尔良VS劳里安2018-09-29 02: 00

天气:27晴

会议信息:2018/2019年Fab第九轮常规赛

地点:[弗朗西斯·勒布雷体育场/s2/]

奥尔良的最新发展:

奥尔良最近表现不错。该队在联赛中已经连续赢得两场比赛,分别击败了当时排名高于自己的索肖(sochaux)和查托鲁(Chateauroux)。该队的联赛排名也有所上升。目前,它以3胜1平4负10分的成绩位列联盟第13名。在连续两次胜利中,球队的主要进步在于防守方面。在两场比赛中,奥尔良都没有对手的表现。应该注意的是,奥尔良在前6轮中丢了14个球,这是当时在法国联赛第二赛区丢球最多的球队。本赛季,奥兰多在主场以2比2获胜,在4场主场比赛中打进6球,输了5球。

劳里安的最新发展:

5胜3平是劳伦队本赛季迄今为止的成绩。这是唯一在第八轮比赛和第二轮比赛中保持不败的球队。劳里安目前以18分排名联盟第二,因为他的不败纪录,离联盟领袖梅斯只有一场比赛。本赛季是劳里安教练米凯尔·兰德鲁执教球队的第二个赛季。米凯尔·兰德鲁(Micael Landrau)来自守门员的位置,在一个赛季的磨合中,他很好地调整了球队的防守端。劳里安在8轮联赛中只丢了3个球,这是目前法国和英国联赛中进球最少的球队之一

记录反对:

由于劳里安以前在法国踢球,他上赛季因成绩不佳而被降级为法国乙级队。这两个队以前只见过两次面,上赛季发生在法国。主场球队奥尔良在两场比赛中都失败了。对奥尔良来说唯一的安慰是他们在两场比赛中都得分了。

竞争点:[/s2/]

奥尔良主队最近状态很好。这支球队在主场赢得了两次连胜,也在主场赢得了两次连胜。然而,奥尔良队在锦标赛的第二区一直不稳定。该队开放和封闭的比赛风格导致该队的状态越来越差。客队劳里安是法国联赛第二赛区唯一保持不败的球队。在米凯尔·兰德劳(Micael Landrau)的指导下,球队在防守端的表现也变得越来越稳定。作为法国联赛第一分区的老牌球队,劳里安仍然比法国联赛第二分区的其他球队更强。最近对劳里安的比赛状态不错,他至今还没有输,在实力上肯定不如劳里安。然而,基于奥尔良的大开大合,这场比赛很可能在进攻上取得显著的成绩,所以最好是看两队输赢。