法乙提醒:GFC阿雅克肖惨遭联赛3连败 中后场易脱节

[法国足球预测分析

比赛时间:北京时间2018年12月22日03:00

目前,经过18轮联赛,查塔鲁(Chateauroux)的结果是5胜7平6负。他进了14个球,丢了20个球,得了22分,在锦标赛中排名第12。

Chateauroux在联赛最后一轮主场迎战Oszer。根据最终统计,两队在比赛中投篮次数和控球率相同,0-0结束了比赛。

在沙特鲁队在最后一轮联赛中打平后,他们连续两场比赛都保持不败,包括法国杯。然而,在联赛中,查托鲁(Chateauroux)也连续两场不败,排名下降。

目前,沙特鲁(Chateauroux)已经在联赛中打了9场主要比赛,结果是3胜3平3负。他进了9个球,总共输了10个球。该队在主场的攻防不均衡,仍需改进。

Chateauroux的进攻端相对较弱。蔻驰·瓦瑟尔改变了他在前场的比赛风格。他想利用托卡拉的身高和李·沃兰特的速度攻击对方的后场。虽然他们能创造机会,但他们缺乏抓住机会的能力。

Chateauroux的中场球员只是公平公正的。桑甘特有一定的保护中间的能力。然而,右翼的攻防轮换不及时,容易出现漏洞。巴尔·索玛(Barr Thorma)更容易参与攻击,并容易在后方制造缺口。

Chateauroux的辩护有一个很大的漏洞。除了中场塞斯科的防守漏洞之外,防守线上的姆博不能保持在右边。此外,中后卫康德无法及时补上防守。此外,该队防守队员的整体移动速度较慢,这使得查塔鲁(Chateauroux)的防守不稳定。

查塔鲁在这场比赛中主场迎战give阿贾乔,两队实力相当,但give阿贾乔最近的状态不佳,加上查塔鲁的主场比赛,可能会给查塔鲁在这场比赛中一些机会。

经过18轮比赛,GFC·阿贾乔获得5胜4平9负,16球,28球失球,19分,在锦标赛中排名第14。

在最后一轮联赛中,GFC·阿贾乔在家里遇到了勒阿弗尔。上半场,goal阿贾乔以宇迦的进球领先,goal阿贾乔一直领先到第90分钟,但在第91分钟,另一队扳平比分,最终两队以1-1打平。

在GFC·阿贾乔在最后一轮联赛中打平后,该队在联赛中连续四轮失利。在此之前,该队在联赛中连续三次失败。GFC·阿雅克肖连续五场比赛获胜,包括最近的法国杯。

GFC·阿贾乔在8场客场比赛中取得2胜2平4负,总共进了7球,丢了16球。GFC·阿贾乔在进攻和防守方面都很欠缺。

GFC·阿贾乔最近的进攻端还不错。阿尔芒身体素质很好,经常能帮助球队得分。Bayes也有敏锐的前场嗅觉,Loye、Choboro等人也有得分能力。

GFC的阿贾克西奥中场整体实力薄弱,攻防转换不及时。中场罗伊(Loye)和乔博罗(Choboro)进攻后,防守无法及时撤退,这导致中后场出现严重差距,给后场带来巨大压力。虽然恩多耶有防守能力,但他不能在进攻端创造太多机会。

GFC·阿贾乔的防守很差。除了中场和后场之间的差距,后卫线上的卡马拉和坎帕尼尼根本无法阻挡侧翼,而中间的巴基斯坦和吉迪犯了很多错误,使得球队的后场漏洞百出。

GFC·阿贾乔已经和查特鲁战斗了将近六次。GFC·阿贾乔赢了3场,平局1场,输了2场。这两支球队之间的差别不大,但是GFC·阿贾克西奥并不容易离开大路。

在过去的五场查塔鲁的比赛中,所有比赛的结果都是3胜1平1负。

在过去的5场比赛中,Chateauroux赢了3场,赢了1场,走了1场,输了1场。

在过去的5场比赛中,Chateauroux在所有比赛中都进了7个球,输了2个球。

在过去的5场比赛中,GFC·阿贾克斯2平3负。

在过去的5场比赛中,GFC·阿贾乔赢了2场,输了3场。

在过去的5场比赛中,goal阿贾乔在所有比赛中进了1球,丢了5球。