体育澳超情报:悉尼FC此前遇到强队表现不佳

周日101澳大利亚超越悉尼足球俱乐部VS墨尔本城2019-02-03 14:00

比赛将在悉尼足球俱乐部的主体育场安联体育场举行,比赛当天预计气温为25度。

在最后一轮比赛中,悉尼足球俱乐部的对手是墨尔本队的一场强有力的胜利。面对当时得分比自己低2分的对手,悉尼足球俱乐部在客场处于劣势。托伊沃宁和特洛伊在上半场和下半场各进一球。悉尼足球俱乐部以0-2落后,在第63分钟时从宁科维奇手中获得一分,但以1-2输掉了比赛。悉尼足球俱乐部在过去九场联赛中赢了7场,输了2场。然而,这是墨尔本和珀斯在过去两次失败中的辉煌胜利。强队的糟糕表现已经成为悉尼足球俱乐部目前只能名列第三的重要原因。

这场比赛的首发阵容有望是雷德曼/苏洛·威尔金森、卡拉威、瓦兰德/奥尼尔、德席尔瓦、布罗斯科、宁科维奇、布里兰特/冯德莱

在墨尔本城市联盟锦标赛的最后一轮,他们被邀请挑战惠灵顿凤凰城。凤凰城的威廉姆斯在前五分钟打进了整场比赛的唯一一球。然后这两个队没有取得任何成绩。菲尼克斯在主场以1:0获胜,墨尔本城在客场遭遇了两次令人尴尬的连败。目前,墨尔本市以27分排名第五,仅领先凤凰城1分。

预计这场比赛的首发阵容将是盖尔科维奇/阿特金森、克兰菲尔德、德拉赫特、贾米森/巴克斯·布拉特林·维托奇·格里菲斯·麦格理/瓦拉斯

本赛季,悉尼足球俱乐部首次以3比0横扫墨尔本城。与此同时,悉尼足球俱乐部也保持了对城市队的七连胜。