体育法乙情报:朗斯前锋戈米斯状态佳已入5球

周五005法国VS巴黎足球俱乐部2018-09-29 02: 00

天气:20晴

会议信息:2018/2019年Fab第九轮常规赛

地点:[包拉德的特德利体育场/s2/]

镜头的最新发展:

朗斯以2-1客场战胜了本赛季表现出色的尼奥,赢得了联赛连胜。目前,少打了一轮的朗斯(Longs)以18分拿下6胜1负,这与排名第二的劳里安(Laurian)多打了一轮相同,落后领先者梅斯一分。休赛期期间,朗斯俱乐部管理层对球队进行了大规模调整,引进了多达10名球员,大大增强了球队实力。尤其是92岁的前锋戈米斯,他是在休赛期从奥尔良引进的,已经成为球队状态极佳的前锋。他在7轮比赛中进了5个球,目前是球队的最佳射手。

巴黎足球俱乐部的最新发展:

上赛季在巴黎足球俱乐部的晋升最终获得第八名。虽然球队本赛季更换了教练,但在阵容方面基本上保持了上赛季的主力阵容。该队上轮主场以2比1击败了领先者梅斯,打破了梅斯令人印象深刻的七连胜。战胜领导人告诉巴黎足球俱乐部,没有必要说太多提高球队士气的话,但也有必要让球队在联赛中排名第五。本赛季,巴黎足球俱乐部在客场3平1负。巴黎足球俱乐部之所以上一层楼梯受阻,是因为它在路上的表现很差。

记录反对:

在这场比赛中,两支球队进行了五场比赛,兰斯赢了2场,平局2场,输了1场,主场1胜、1平、1负。从两支球队历史相遇的结果来看,在主场作战的兰斯在面对巴黎足球俱乐部时有一定优势。这两个队上赛季相遇了两次。尽管最终结果低于客队巴黎足球俱乐部,但兰斯在对巴黎足球俱乐部的比赛中保持不败,1胜1平。

竞争点:[/s2/]

主队兰斯本赛季呈现出全新的面貌。在淡季期间球队进行了有针对性的招募后,球队表现出的实力与上赛季确实不同。郎思进了12个球,7轮后只输了3个。他擅长进攻和防守。巴黎足球俱乐部客队是一支纪律严明的队伍。该队的防守能力一直值得称赞。然而,由于客队不擅长客场比赛,客队的实力将在一定程度上被削弱。上赛季巴黎足球俱乐部在客场只取得6胜8平5负的成绩。客场比赛的表现非常普通。目前,这两个队在这场比赛中士气很好。从联盟中两个队的排名来看,这两个队实力相当。然而,由于巴黎足球俱乐部不擅长客场比赛,所以最好在家看镜头不败。