竞彩足球:佛罗伦萨激战本菲卡

葡萄牙巨人本菲卡和意甲巨人佛罗伦萨将于北京时间7月25日上午在中国争夺国际冠军杯。本菲卡刚刚输掉了一场比赛。然而,佛罗伦萨的状态不稳定。双方都没有把握赢得这场比赛,不妨打个平局。

本菲卡是上赛季葡萄牙超级联赛的冠军。他们的整体实力不容低估。虽然中场特里斯卡和前锋乔纳斯(O. Jonas)都表现不错,但在最近的国际冠军联赛中,球队以2-3输给了巴黎圣日耳曼,球队的后方也不稳定。

随着新赛季即将开始,本菲卡需要抓住国际冠军联赛的机会来改善所有球员的状况。幸运的是本菲卡在最后一场比赛中以1比0战胜佛罗伦萨,他们肯定会全力以赴赢得这场比赛。

佛罗伦萨最近一直积极参与比赛,以保持球员的状态,但自从领导层更换后,他们的表现一直不稳定。在过去的三场比赛中,该队只赢了一场,平了一场,输了一场。似乎所有球员都需要一些时间来适应新教练保罗·苏莎的战术。

他们在最近一场国际冠军联赛中以2比4输给了巴黎圣日耳曼,但中场乔奎因和前锋g·罗斯在那场比赛中的表现仍然值得认可。此外,佛罗伦萨在过去的3场比赛中有两场保持了零失球,并且在球队的后排表现出色。弗洛伦斯肯定不会从这时候开始退缩。