今日提点:鲁能基本没戏 伤情困扰拜仁出征

5月6日星期三,彩色足球比赛由亚洲和美国的比赛主导,日中联盟、亚锦赛杯和解放杯正在进行。当然,今天最重要的事情是输掉巴塞罗那和拜仁慕尼黑的冠军联赛。

在冠军联赛半决赛的第二场比赛中,巴塞罗那队主场迎战拜仁慕尼黑队。两支球队的实力都处于顶级水平,但拜仁目前正遭受着许多伤病,尤其是罗本的缺席,这将大大降低来自拜仁进攻端的威胁。此外,卢万多夫斯基和里贝利也受伤了,即使他们进入竞技场,也会有折扣。在这种情况下,外界对巴塞罗那是一致乐观的,而不是毫无根据的。

今天,亚洲冠军将进行最后一轮比赛。中国超级联赛球队山东鲁能将作为嘉宾挑战所有北现代。这两个队将直接争夺一个资格。鲁能目前落后全北现代1分。只有打败对手,鲁能才能在客场打败对手。鲁能在前3场对全北的比赛中均遭遇失败。本赛季鲁能第一次在主场以3比1输给他的对手,所以不要太爱国。

解放杯:巴贾队的内战

解放者杯的前16轮淘汰赛今天也将全面展开,巴哈队的前五名俱乐部都将出现,圣保罗对克鲁塞罗和米内罗对巴哈国际的比赛将直接进行。另一个富有而强大的家族,科林蒂安,将前往巴拉圭挑战亚松森瓜拉尼的平均实力。科林蒂安近年来在洲际赛场上表现稳定,并在早期连续四次赢得资格赛。科林蒂安的力量在最后两轮的水释放中没有表现出来。