德甲揭幕战-莱万头筹创纪录 点射救主 拜仁2-2平

北京时间8月17日2: 30(德国当地时间16日20: 30),德国德甲开启2019-2020赛季,拜仁慕尼黑在柏林赫塔以2:2战平。莱万开启了得分之门,成为连续五个赛季第一轮得分的德国球员。Luc Bacio和grujic在两个城市互相争斗。下半场,莱文罚球命中。[足球年度经理!签署刘易斯团队超级罢工]

戈雷茨卡因大腿受伤而外出。最近加盟的佩里齐因上赛季意甲累计黄牌停赛,新签约的帕瓦尔进入首发阵容,卢卡斯替补出场。与德国杯相比,科瓦奇只调整了一个位置,格纳布里取代了桑切斯。柏林赫塔第二次参加德甲赛季的首场比赛。该队最后一次客场输给拜仁是在1977年。

赛前,举行了一个简短的揭幕仪式,展示了18支德国队的队徽,并演唱了德国国歌。拜仁在第17分钟打入了他们在禁区的第一个进球。阿拉巴左边的任意球向后倾斜,穆勒的小角度头球被贾斯塔姆没收。七分钟后,莱万从后面进球,金米切直接穿过中场传球,格纳布里在禁区右侧低传球,莱万左脚在禁区边缘进球,拜仁1-0领先!

俊夫将球劈开,格纳布里的右手射门被贾斯塔姆以小角度挡住。

柏林赫塔在第36分钟打成平手!科曼的左翼被抢走并遭到反击,杜达在中圈得分,卢克·巴西奥的左翼突破离大门25米,左脚猛地撞在队友伊比塞维克的背上,并以1比1转向近角

仅仅过了3分钟,柏林赫塔就打破了纪录!守门员贾斯塔姆大开杀戒,格鲁伊奇和帕瓦尔争夺榜首,然后接到伊比塞维奇的直接传球,越过诺伊尔,推开距离门7米的门,,2比1。Grujic的眉骨被打碎接受治疗。

柏林赫塔上半场三枪后进了两球。下半场,格纳布里从左翼直传,科尔曼破门进入禁区,打入一个小球,被贾斯塔姆推了出去。

科曼在左边穿过,格纳布里在门前25米处冲出,被贾斯塔姆清除。

拜仁在第58分钟扳平了比分!格鲁伊克把莱文拉到身后。裁判是由风险值提示的。他去现场观看重播,然后罚了一个点球。他还预订了grujic。莱文亲自推了左下角的,2比2。

俊夫头球攻门,在格纳布里禁区右侧回击。俊夫推开了门前11米远的柱子。桑切斯和戴维斯接替穆勒和格纳布里。拜仁最终只能接受平局。

拜仁慕尼黑(4-3-3):1-诺伊尔/32-金米什,4-朱尔斯,5-帕瓦尔,27-阿拉巴/25-穆勒(85 '桑奇斯),6-蒂亚戈,24-托西奥/22-格纳布里(87 '戴维斯),9-莱文,29-科尔曼

柏林赫塔(3-4-1-2):22-雅尔斯塔姆/13-克林特,5-斯塔克,4-雷基克/11-莱克基,15-格鲁吉克,6-达里达,17-米塔尔斯塔特/10-杜达(78 '斯克杰尔布雷德)/28-吕克巴西奥(68 '塞尔克),19-伊比舍维奇(63 '埃斯昆)