体育美职情报:费城联合后防线2人伤缺

2019-07-07:00

费城领先东

近10场比赛:4胜,4平,2负,16球,15球输

7月4日,费城联盟在常规赛第19轮以3-1击败奥兰多。Puzberger进了两个球,PiKauert进了一个球。在过去的两轮比赛中,他们都进了五个球。赢得这场比赛的费城联盟目前是东部联盟中最高的,比排名第二的华盛顿联盟多4分。本周末,费城联盟将在主场再次对阵奥兰多。自2015年以来,费城联盟在过去的6场主场比赛中以4-0获胜,2-0战平奥兰多。此外,费城联盟几天前刚刚获胜。现在,费城联盟的心理优势更加明显。就人员而言,后卫克雷瓦莱和后卫姆拜都是局外人。其他玩家可以玩。

奥兰多失去核心

近10场比赛:4胜1平5负15球10负

奥兰多在最后一轮主场以3比1输给费城联盟。米勒为奥兰多城打进了第一个球,但在接下来的时间里他连续丢了分。与损失相比,奥兰多市更加沮丧。主要中后卫詹森和中场球员克里斯汀都在比赛中被罚下场。奥兰多市将在接下来的两轮暂停比赛。本周末,奥兰多市将参观塔伦能源体育场,再次与费城联盟比赛。考虑到几天前的比赛,奥兰多市在过去的10场比赛中处于劣势,3胜2平5负。此外,除了詹森和柯尔斯顿的伤势外,主力后腰伊基塔也将因伤缺席。替补门将格拉夫斯受伤,可能无法进入比赛名单。

这两个队已经见面将近10次了。费城赢了5场,平了2场,输了3场,进了18球,输了13球。

费城联盟(4-4-2):卡洛斯/温格尔、特拉西、埃利奥特、加迪斯/贝多亚、梅顿贾宁、伊尔辛霍、贾米罗/皮考尔特、普兹伯格

奥兰多市(3-4-1-2):布莱恩·罗/鲁昂、德·约翰、奥尼尔/阿科斯塔、门德斯、维尔·约翰逊、史密斯/阿斯奎斯/德怀尔、纳尼