竞彩足球:马塞洛疑似遭宾帅封杀

尽管皇马4-1横扫赫塔菲,迎来了一场久违的胜利,但西班牙报纸《阿斯报》指出,马塞洛在这场比赛中以一种非常奇怪的方式被禁赛。巴西后卫在比赛前宣布他已经康复,但他甚至没有进入皇马的大名单,贝尼特斯解释说马塞洛还没有恢复到100%的状态。

在皇马对阵赫塔菲之前,马塞洛在推特上宣布他身体健康:“完全训练,完全康复,准备上场!继续加油!”从这个声明来看,巴西人已经有资格参加,但是贝尼特斯似乎不这么认为。赛后新闻发布会上,贝尼特斯解释了马塞洛没有进入比赛名单的原因。他说:“队医告诉我,他们没有给马塞洛的健康开绿灯。虽然马塞洛参加了训练,表现不错,但让他在格塔菲踢球有点草率。马塞洛上次恢复得很快,但他又受伤了。医生说他还没有完全准备好。”

马塞洛在对阵巴塞罗那的国家德比第一回合比赛中受伤,他在打了60分钟后被替换下场。赛后,当皇家马德里正式宣布马塞洛休战三周时,医疗队诊断他左腿内收肌拉伤。尽管巴西人认为他们已经康复,贝尼特斯仍然将他们排除在大名单之外。这两种说法相互矛盾。

不久前,詹姆斯·罗德里格斯还与贝尼特斯公开争吵,后者认为哥伦比亚人还没有恢复到最佳状态。然而,回到国家队后,詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez)却活蹦乱跳,连续打了两场90分钟的比赛。当时詹姆斯·罗德里格斯也讽刺贝尼特斯:“让他们继续说我身体不好。”现在在马塞洛的问题上,贝尼特斯又一次和他的弟子意见不一,这可能会让他在更衣室里不那么受欢迎。