竞彩足球:布拉加主场有“甘”执

周一凌晨,葡萄牙在第18轮继续表现出色,布拉加在后期主场迎战吉马拉。这两个队本赛季的整体表现并不差,尤其是主队目前在积分榜上的位置更引人注目,加上他们在本赛季第一轮击败了客队。布拉加两全其美,当然值得一看。

布拉加自上一轮击败邓迪娜后,已经赢得了五场联赛中的第四场,现在在联赛中排名第三,在波尔图之后,他创下了11胜、3平、3负的纪录。取得这样好的成绩是团队最直接的经历。回顾最近五轮联赛,布拉加在其中四轮比赛中没有丢一球,在对阵莫拉莱斯的比赛中只丢了一球。保持高度的防御是令人放心的。在进攻端,去年夏天前来射门的前锋拉弗蒂似乎打开了总督的两个渠道。在过去的五轮联赛中,他已经进了两次球,并逐渐成为布拉加的头号强队。我相信在他的帮助下,这个队能在主场成功得三分。

至于客队吉马拉,他们本赛季在联赛中取得了很大进步。这个赛季到目前为止已经过去了,获胜的次数已经和上个赛季持平了。这值得庆祝。显著进步的原因是我不得不赞扬吉马拉埃斯这个赛季疯狂的访问和得分能力。在本赛季的九场联赛中,他取得了6胜1平2负的成绩,仅次于最好的本菲卡队,他们在不同地方的防守似乎更好。然而,回顾吉马拉埃最近的情况,事情似乎并不顺利。2017年后,所有的比赛只赢了1场,平了2场,平了2场,输了2场,其中两场联赛没有进球。此外,虽然吉马拉是一个强大的客人,布拉加,谁在家里战斗,可以被视为一个神圣的帮助。这与后者在国内的金身至今尚未破碎有关。9场比赛中8胜的结果吓坏了所有的观众。这一次吉马拉的战斗将不可避免地成为另一方进入记分牌第一排的垫脚石。