竞彩2串1:哥德堡冲榜首 菲尔特客场不败

007年周一,瑞超IFK哥德堡对桑兹瓦尔

哥德堡在联赛的最后一轮被埃尔夫堡淘汰。该队在联赛的最后6轮中赢得5胜1平。然而,由于8月初的一系列失败,该队现在落后于领先者北学平3分,少了一轮。只有赢了,它才能回到联赛的顶端。幸运的是,在摆脱了欧洲战争的麻烦后,该队正专注于哥德堡在联赛中的稳定性。此外,哥德堡本赛季的主场战斗力非常强。最近八场联赛主场不败,6胜2平。与此同时,在比赛中,有一个球没有在后排丢。面对连胜的桑兹瓦尔,哥德堡赢得这场比赛没什么问题。

Sonzwal最近一直处于抑郁状态。在联赛最后一轮主场输给索尔纳后,该队最近连续三场联赛失利,其中只有一个进球。进攻端很弱。幸运的是,该队在上半场表现出色,仍然离降级区有一定的距离。然而,考虑到球队在过去的六场比赛中以2-4输给哥德堡,Sonzwal可能无法在客场面对渴望的对手。

比赛的输赢方法提供了1.19-5.50-10.00的补偿组合,合理地表达了主队的优势。哥德堡最近几天一直在横冲直撞。这场比赛的战斗精神很强,输赢的方法自然是球员的首选。子游戏从半个球/两个球的水开始。这些数据属于合理的类别。注入后,上板的水位开始上升。然而,标准板的末端没有太大变化。子游戏故意在上层制造不稳定的迹象,避免热量。比赛的净输赢方法问题推荐获胜。

布伦瑞克这个赛季开局不佳,联赛前三轮1平2负。然而,自从在第四轮客场击败比勒菲尔德后,球队已经完全改变了。然后它打了一场4-1平局不败,进了16个球而没有丢一个球。主要前锋贝格林和中后卫赖赫都进了4个球。加上分别贡献了两个进球的中场伯特兰和哈利法克斯,布伦瑞克在第一、中间和最后三条线上都有得分能力。此外,后排连续没有对手。这场表演可以说是扎实的,面对菲尔德,布朗斯维克,他有一个平均客场记录。

菲尔特尔在联赛最后一轮主场以3球横扫帕德伯恩。该队在过去三轮中赢得了所有比赛,扫除了所有比赛中先前2-3的失败。然而,应该注意的是,球队更依赖主场的实力。本赛季,他在4次访问中只取得了1胜2平1负的成绩,每场比赛他丢了2个球。此外,菲尔特尔在最近3次造访布伦瑞克时没有赢得任何胜利。这场客场进攻可以赢得平局。这对球队来说是一个理想的结果。

赢-赢-输游戏的支付组合为2.03-3.20-3.15。数据更加谨慎。这两个队最近的趋势没什么不同。然而,布伦瑞克防守端的表现给人留下了更深刻的印象。亚运会以主要的赢-输-赢-输-赢-输-输-输-输-输-输-输-输-输-输-输-输-输-输-输-输-输-输-输-输-输-输-输-输-输-输-输-输-输-输-输-输-输开始。此外,一直从欧洲方面支付较低赔偿的oddset公司公布了2.10的获胜数字,这与其他公司一致。显然,它对主队缺乏信心。它对费尔特不在家感到乐观,甚至有可能赢得这场比赛。竞争使得选择输赢的方法更加安全。