竞彩足球:比利亚雷亚尔主场“德”3分

周二凌晨,西甲上演了一场单人秀,比利亚雷亚尔在主场对阵马德里竞技。前者很难在联赛的最后三轮获胜。尽管面临巨大的挑战,该队仍渴望获胜。多亏了上半场特基·鲁西(Tekki Lu Si)和多斯桑托斯(J. dos Santos)的进球以及罗伯托·沙利文(Roberto Sullivan)的最后一场比赛,比利亚雷亚尔终于在主场以3-0赢得了马德里竞技,并赢得了一场久违的胜利。

比赛开始时,比利亚雷亚尔在第13分钟差点破门而入。奥比莉离清理箱子不远。多斯桑托斯在箱子前面被打得头朝下。球越过欧比-利的头顶朝球门飞去。斯蒂芬·绍瓦奇出现在线上,及时解围。马德里竞技在第18分钟也找到了一个好机会,当时球队踢了一个战术角球。乔治·库奇(George Koji)在禁区附近的射门被沙齐奥·阿辛祖挡住,随后中柱弹出。28分钟后,比分终于被改写了。马德里竞技回来玩火。特基·卢思在禁区内做了一系列假动作,并射门入网,帮助比利亚雷亚尔领先。落后的马德里竞技开始回扣。30分钟后,格里斯曼接到队友的直接传球,并快速跑进禁区。然而,沙齐奥·阿辛·祖(Shazio Asin Zu)挡住了他的窄射。在第38分钟,比利亚雷亚尔扩大了领先优势。帕托在禁区左侧接到队友的直接传球,迫使他转身射门。奥比莉接球时犯了一个错误。多斯桑托斯在补射之前被门柱挡住了。然后他的第二次补射最终将球送入空门。欧比-李被莫亚替换,因为救球造成了受伤。马德里竞技在半场结束时落后两球进入更衣室。

易边又打架了。双方的局势非常紧张。直到64分钟,比利亚雷亚尔才进行了一次威胁性的射门。马德里竞技离通关不远。多斯桑托斯在禁区前接应了球。截击非常重,但射得很高。马德里竞技0-2落后,但仍未放弃追逐。在第75分钟,他们在前场被罚了一脚。格里斯曼在禁区边缘接球后转身在禁区内射门,但被比利亚雷亚尔后卫挡住。第88分钟,马德里竞技队通过远射寻找另一次机会。替补队员绍尼格斯在禁区前抢到球,选择直接射门,但球有点偏。第90分钟,比利亚雷亚尔又进了一球,尼德耶在弧顶传球,罗伯托·萨利·阿努(Roberto Sully Anu)进球,射门进入禁区。比赛结束了,比利亚雷亚尔在主场以3:0战胜马德里竞技。