德国杯提醒:科隆锋线失核保级压力大 新季未尝一胜

比赛时间:2017年10月26日00:30

德国杯和德国杯注定会成为不受欢迎的温床。每年,许多强队都会在头几轮中被淘汰。那么今年谁是最不幸的?

1:柏林赫塔本赛季在联赛中主场踢得很好,尽管胜率不是很高。但是只有一次失败,甚至与拜仁慕尼黑的平局,表明仍然有一些实力。

2:科隆在以高价出售了主中锋莫代尔斯特后,立即排名本赛季联赛垫底。绝望中,他们不得不签下39岁的秘鲁前锋皮萨罗作为营救。皮萨罗可以说是非常值得称赞的,他记录了一名德国外籍球员的进球。草根明星。

3:柏林赫塔有日本球员原口元气,科隆有日本前锋大波勇。这场冲突也可以被视为日本德比。因此,日本足球长期以来在亚洲占据主导地位的原因很大程度上与他们在高水平联赛中不断提供球员有关。

目前,这场比赛似乎给了柏林一个低水位的半球。因为这场比赛是一场周中的比赛,科隆队对这两支球队毫无斗志。一是离家作战。第二,在降级的巨大压力下,这场比赛充其量可能只是一种形式。观看柏林主场以三分获胜。