同赔:圣约翰防守不稳分胜负 

圣约翰斯通目前以11胜6平12负的成绩暂列积分榜第5位,上周中主场小胜因弗内斯,及时止住了三轮不胜的颓势,且进入2016年后,圣约翰斯通最近10个主场赛事仅取得2胜2平6负的成绩打入10球失17球,防守不稳是球队面临的最大问题。虽然主力后卫埃斯顿和中场米拉尔近期伤愈回归,但是面对刚刚在联赛杯夺冠,士气正盛的罗斯郡,球队想要赢球并不轻松。

罗斯郡与圣约翰斯通同分,排名第四位。在上周末的联赛杯决赛中击败希伯尼安,球队历史上首次捧起本项赛事的冠军,全队上下士气大振,不过虽然目前在苏超联赛位列第四位,但是由于和第三名差距过大,罗斯郡已经失去了争取下赛季欧战门票的机会,所以球队对余下联赛的战意也不会太过集中。

双方近6次交锋圣约翰4胜1平1负占据上风,Interwetten2.30|3.20|2.80历史相同赛事赔率下,近10场比赛主队4胜2平4负。后市多家公司降盘平手,和标盘走势一致,此举应属主队让球无力的真实表达,本场比赛圣约翰斯通有再次输球的可能,竞彩胜平负玩法建议复选胜负。