德甲提醒:霍芬海姆主场至今仅1败 球队距欧战区2分

[德甲]足球预测分析:霍夫海姆对斯图加特

开放时间:2017-12-14 01:30

霍夫海姆上周日参观了汉诺威96。比赛在大雪中开始,地面被雪覆盖着。两名球员的表现都受到了很大影响。上半场充满了错误。下半场,富尔克鲁格和哈内克进了一球,霍芬海姆最终以0-2输给了对手。

在最后一轮比赛中,霍文海以23分名列德甲第六,创下6胜5平4负的纪录,离冠军联赛资格区只有2分之遥。该队决心得分,因此其战斗精神是毋庸置疑的。

最后一个队回到了联赛,这受到了天气和场地的很大影响。那些无法组织威胁性攻击的人最终输给了汉诺威96,汉诺威96在国内拥有强大的战斗力。他们没能继续以4比0击败莱比锡的优异表现。运动员的士气和信心受到了一定程度的打击。然而,这场与斯图加特的比赛无疑是球队重回胜利轨道的好机会。

本赛季霍夫海姆在德国德甲的8场主场比赛中只输给了对手兴队,其余的没有输。家庭表演相当不错。考虑到球队也可以战胜拜仁慕尼黑、沙尔克和莱比锡等强队,可以看出他们在主场的战斗力不可低估。

斯图加特上周六在德甲主场迎战勒沃库森。虽然该队在现场有优势,但进攻效率并不好,整场比赛以零告终。相反,上半场和下半场各进一球,最终以0-2输给对手,迎来了本赛季主场的首次失利。

在最后一轮比赛后,斯图加特在德甲联赛中获得5胜、2平、8负,以17分位列冠军第13名。离降级区只有两点,降级压力很大。

斯图加特最近的状态,在联赛中三次失利后,已经明显下降。该队在锦标赛中的排名也在降级区附近下降。如果不能及时阻止下滑,斯图加特迟早会陷入降级泥潭。斯图加特在不久的将来面临的主要问题在于进攻端薄弱。我们应该知道他们在最近两场比赛中没有得到任何结果,他们的表现也不令人满意。

与热门主场记录不同的是,斯图加特本赛季迄今为止还没有在客场为联赛的胜利打开大门,客场作战能力相当差。球队不容易翻身,因为进攻和防守的两端都被浪费掉了。在德国德甲最后一场客场比赛中,斯图加特0-1输给了降级球队不来梅,打击了球员们的士气和信心。

在历史战争方面,这两个队已经见了近六次面。斯图加特赢了2场,平局1场,输了3场。近年来,这两个队的表现落后,心理上有明显的劣势。考虑到对手霍芬海姆的实力和球队的客场比赛,斯图加特可能无法逃脱这场比赛。

霍夫海姆在过去6场德甲比赛中输了3场,在1.5场比赛中平均进1.5球,输了1.5球。他的进攻表现是公平的,但是防守线仍然需要改进。

霍芬海姆在过去10场比赛中,仅在两场比赛中击败对手,其中5场比赛的进球超过2.5个,胜率为30%。

霍夫海姆只在德国德甲对门星的六场主场比赛中输了。其余的没有输,每场比赛进1.8个球,输1.2个球,进球率高达50%。

斯图加特在过去6场德甲比赛中输了3场,每场比赛进1.2球,输1.3球,其中双方在3场比赛中进2.5球以上。

斯图加特在过去的10场比赛中赢得了4场胜利,2场平局和4场失败,进球率高达60%,获胜率为66.7%。

斯图加特在过去6场客场德甲比赛中没有获胜,已经输了5场比赛,每场比赛进0.5球,输1.7球,其中双方在4场比赛中进不到2.5球。