竞彩足球:曼联欲抢拿朴迪

据《每日体育》报道,曼联已经联系毕尔巴鄂竞技队后卫那不勒斯,试图引进这名球员。曼联想邀请穆里尼奥执教,并准备在今年夏天的转会窗口引进球员。完成球队的重建是曼联的头等大事。巴塞罗那也将他列入夏季收购名单。他们不认为会有球员出价,这将使球队难以完成转会。该队目前正在观看。

曼联显然想支付违约赔偿金来买断这名球员的合同,因为毕尔巴鄂竞技不想出售这名球员。曼联认为关键问题是尽快与球员本人达成协议。那不勒斯今年夏天肯定会离开毕尔巴鄂竞技,去一个更大的舞台。所有欧洲大球队都在寻找优秀的中后卫。他会在转会市场引起抢劫。这名球员本人更愿意留在西甲,但是曼联的大合同可能会吸引他加盟英超。

巴塞罗那的首要任务是向毕尔巴鄂竞技出价,尤其是阿列克谢一直喜欢的有西班牙经验的球员。但是英超联赛的巨额支出可能在转会中起到决定性的作用。曼联可以为法国人提供70,000欧元的税后周薪和曼彻斯特住所。