川崎有优势 天皇杯 大宫松鼠VS川崎前锋

  

  日皇杯四强战,大宫松鼠坐镇大宫NACK5球场迎战川崎前锋。

  主队大宫松鼠上场日皇杯比赛面对湘南海洋,双方在90分钟内没有分出胜负,终大宫松鼠加时击败对手,顺利晋级。客队川崎前锋上场比赛则是击败了FC东京顺利取得晋级资格,球队由于已经手握亚冠资格,日皇杯可以说球队完全是为了荣誉而战,希望能够摘掉头上无冕之王的称号。不过球队近15轮各项比赛没有一次超过两场的连胜纪录。

  对战方面,川崎前锋近7次面对大宫松鼠赢足5场;两队近12次交锋均分出胜负。

  亚盘:1.80 受半球/一球 2.05

  欧赔:4.16 3.50 1.77

  综合分析:

  客让半一回盘半球低水,对于交锋有优势的前锋来说一球小胜的全赢上盘虽然存在正路规避上盘风险的概率,但结合双方交锋多出大球胜负的基本面和杯赛看防守的比赛特点,本场平局无法排除。韦德顶主、365主胜异常偏高和威廉降主的动作分歧较大,1.80缓冲分布利多客胜,博平和让平。

  竞彩推荐:01